Поиск: Поиск
Логин: Пароль: Поиск
Зарегистрироваться | Забыли пароль?
Oldcomics.ru - магазин русских комиксов

 энциклопедия русских комиксов и манги

11

Отзывы

Оставьте Ваш отзыв:

  • пожелания и рекомендации по развитию сайта
  • написать довольны ли Вы покупкой комиксов у нас
  • поделиться впечатлениями
  • просто сказать спасибо =)
  • написать жалобу или указать минусы сайта

Жалобы могут писать только зарегистрированные пользователи.
На них мы постараемся ответить. Жалобы гостей будут удаляться как спам!

Реклама, спам, мат на сайте также будут удаляться администрацией!

 


Cтраницы: 1 2 >

У меня такой вопрос: что за зверек этот "Бобо", если конечно есть прототип, если не придуманный мультяшка. конечно? Я в детстве читала комиксы про Бобо, до сих пор дома лежат. Недавно с дочерью детский мультик смотрели "Хитрюга Джек", так по-моему они с Бобо очень даже похожи, если не сказать братья? :)

Ольга Трошина (07.12.2010)


Скачать комиксы на русском языке

Гость (29.09.2010)


Ещё бы сканы комиксов

Гость (20.06.2010)


Сайт Очень хороший=) Здесь я нашла много журналов 95-х годов. Просто жаль что их сейас не выпускают=(((

Катя (14.06.2010)


А вы обмениваете или покупаете комиксы???

Sergerey96@mail.ru (13.03.2010)


супер сайт! даавно искала место, где можно отдать свои старые комиксы в добрые руки! вот только никак не соображу, как добавлять сюда объявления))

Kot Kot (31.01.2010)


САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Норрин Радд (25.01.2010)


Всем привет!Сайт мне очень понравился,так как здесь я нашел те комиксы,которые искал.Скоро обязательно их закажу.Хочу сказать огромное спасибо создателям за такой прекрасный сайт!

Константин Грязных (10.01.2010)


привет! у меня есть комиксы "муха", выкинуть жалко(я вырос на них), могу продать в хорошие руки.

Гость (28.12.2009)


Алексей я вам в аське написал по поводу марвела свежитесь со мной пожалуйста очень надо

павел (18.11.2009)



Cтраницы: 1 2 >


Оставить сообщение

Ваше имя (не обяз.)


Новые обложки