Поиск: Поиск
Логин: Пароль: Поиск
Зарегистрироваться | Забыли пароль?
Oldcomics.ru - магазин русских комиксов

 энциклопедия русских комиксов и манги

11

Черепашки Ниндзя (Кроссовер 1987 - 2003)

Еще в феврале этого года телеканал "4Kids" официально подтвердил слухи о грядущем полнометражном мультфильме, а чуть позже из уст Питера Лэрда прозвучали странные слова про "соединение старого и нового". Многие тогда предположили, что речь идет о возможном кроссовере между новым и старыми мультсериалами, но даже сама идея этого казалась настолько фантастической, что в нее мало кто верил.

 

И вот буквально несколько дней назад руководство "4Kids" обнародовало данные, имевшие эффект разорвавшейся бомбы. Догадки фанатов оказались верными - телеканал действительно снимает кроссовер старого и нового мультика! Может для людей непосвященных это и не выглядит такой уж сенсацией, но можете мне поверить - этот проект не имеет аналогов не только в мире Черепашек, но и вообще в истории телевидения!

 

Проект набирает обороты, новостей становится все больше, но сначала мы поговорим о том, что достоверно известно на данный момент:

Первое упоминание возможного кроссовера между старым и новым мультсериалами датируется еще октябрем 2007 года.

 

Вот выдержка из новостей моего сайта того периода:

Официальный партнер канала "4Kids" компания "Playmates Toys" выдвинула свою концепцию 7 сезона:

"Ultimate TMNT" (перевод слова "Ultimate" оставлю на Ваше усмотрение ;-) подразумевает "скрещение" мифологий старого и нового сериалов о Черепашках. То есть возвращение таких "классических" персонажей, как Кренг, Бибоп и Рокстеди, а так же целых 8 Черепашек-ниндзя.

 

Итак, идея кроссовера, появившаяся в недрах "Playmates Toys" не нашла отражения в 7 сезоне, однако забыта не была и вновь о ней заговорили спустя полтора года, когда появилась первая информация о грядущей полнометражке:

 

... Уже сейчас стало известно о неких "других TMNT-проектах, находящихся сейчас в разработке". Судя по всему, речь идет о как минимум одном полнометражном мультфильме, снимаемом все тем же "4Kids". Сразу оговорюсь - речь идет исключительно о телепроекте и никакого кинопроката ленте не светит. В качестве сравнения могу привести полнометражки "Футурамы" и "Гриффинов". Про сюжет картины достоверно не известно ничего, даже к какой Вселенной (нового мультика или фильмов) он будет относиться. С датой выпуска тоже все глухо, но есть подозрение, что ее приурочат к грядущему в мае юбилею."

 

...Слово взял сам Питер Лэрд: "Будущий мультфильм НЕ ЯВЛЯЕТСЯ новым эпизодом "Назад в канализацию". Это будет полностью независимый проект, подготовленный специально к грядущему юбилею. По продолжительности он будет равен трем обычным сериям, но только из-за того, чтобы полностью вместить в себя всю историю". Таким образом, будущее сериала становится еще более туманным, зато про полнометражку стали известны еще кое-какие факты: по словам все того же Лэрда "проект осчастливит многих фанатов, т.к. наконец соединит старое и новое, а так же покажет Черепашек такими, какими в мультиках мы их еще ни разу не видели".

 
Звучит интригующе, не правда ли? Неужели они все-таки решились на кроссовер? Поживем - увидим!"

 

По неофициальной пока информации проект получил название "Turtles Forever/Черепашки навсегда".

 

Истоник:

http://turtlemania.narod.ru/


Автор: Даниил Чеботков


Новые обложки