Поиск: Поиск
Логин: Пароль: Поиск
Зарегистрироваться | Забыли пароль?
Oldcomics.ru - магазин русских комиксов

 энциклопедия русских комиксов и манги

11

TMNT: SMASH-UP

Наверное уже ни для кого не секрет, что в рамках празднования 25-годовщины героев в панцирях комнания Ubisoft объявила о выходе игры под названием Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash-Up этой осенью на консоли PlayStation 2 и Wii. Геймплей игры будет очень схож с ранее изданной этой же фиромой Super Smash Bros, а если точнее, то это файтинг в формате 2.5D, в котором на одной арене участвуют до 4 персонажей.

 

Стоит сказать, что это отнюдь не первый опыт в истории подобных "черепашьих файтингов": компания Konami, ранее обладавшая лицензией на игры по данному франчайзу, уже выпускала игру TMNT Mutant Melee, в котором также на одной локации сходились в схватке несколько персонажей. И если верить предварительному описанию, то и в новой игре будут схожие режимы, вроде "Аркады", "Практики", "Битвы за корону" или "Выживание".

 

 

Помимо разнообразия персонажей, нам обещают необычные арены для битвы, имеющие несколько уровней, на которых можно будет вести схватку. Дизайн главных героев позаимствован из анимационного фильма 2007 года и мультсериала производства 4Kids. Но это вовсе не означает, что на вечеринку не заглянут бойцы с дизайном других черепашьих вселенной. Стоит сказать, что к озвучке привлечены те же люди, что занимались уже упомянутым новым сериалом.

 

На данный момент заявлены следующие персонажи: Леонардо, Донателло, Рафаэль, Микеланджело, Сплинтер, Эйприл О’Нил, Кейси Джонс, Шреддер, Караи, Фут-ниндзя, Ночной Дозорный, Фуджитоид, Утроминатор. И, как шутка от компании Ubisoft, в игре найдется место их знаменитым сумасшедшим кроликам, известным по игре Rayman: Raving Rabbids.

 

Официальная дата начала продаж игры - 22 сентября 2009 года.

 
Истоник:

http://turtlemania.narod.ru/

 


Автор: Даниил Чеботков


Новые обложки